Begegnungsstätte

Zur Zeit finden noch nicht alle Gruppenangebote der Begegnungsstätte wieder wie gewohnt statt.

Weitere Gruppen sind in Planung und können hoffentlich bald wieder angeboten werden.

Zur aktuellen Meldung

Die Begegnungsstätte der Lebenshilfe Senden und Umgebung e. V. bietet Freizeitangebote für erwachsene Menschen mit Behinderung an und befindet sich im Untergeschoss der Wohnstätte an der Steverstraße.

Erwachsene Menschen mit Behinderung haben nach dem Besuch der täglichen Arbeitsstätte und an den Wochenenden die Möglichkeit zur Teilnahme an vielfältigen Weiterbildungsangeboten. Weitere gemeinsame Aktivitäten runden das Angebot ab.

Regelmäßig an sechs Tagen in der Woche finden Weiterbildungsangebote statt. Zudem bietet die Begegnungsstätte Gruppenreisen sowie Tagesausflüge für Menschen mit Behinderung an.

Die Angebote werden von qualifizierten MitarbeiterInnen - unterstützt durch ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sowie Praktikanten - geleitet.

Für Teilnehmende, die außerhalb von Senden wohnen, bieten wir einen Fahrdienst an.

Gerne laden wir zum Schnuppern ein, eine vorherige Anmeldung ist wünschenswert.

Haben Sie Interesse an einer ehrenamtlichen Tätigkeit in der Begegnungsstätte?

Mehr Info dazu finden Sie hier!

Für unsere MitarbeiterInnen

FSJ
Irmgard Seipel
Räumlichkeiten Begegnungsstätte
Bitte informieren Sie sich, wo das jeweilige Gruppenangebot momentan stattfindet.
Durch die Corona-Pandemie müssen die Angebote auf verschiedene Räumlichkeiten in Senden aufgeteilt werden.